CARONNESE VINCENTE IN TRASFERTA A BORGOSESIA

Dopo un primo tempo ad occhiali esplode l'impeto rossoblu: la Caronnese espugna Borgosesia con un rigore di Corno e una rete di Mair (in foto)

BORGOSESIA-CARONNESE 0-2 (0-0)

BORGOSESIA

Formazione: Bastianelli, Nava, Pavan, Augliera (20' st Orlando), Gusu, Brancato, Papi (29' st Casale), Di Lernia, Spampatti, Dassiè, Salvatore (1' st Romano). A disposizione: Fiorio, Guida, Lita, Maffei, Testori, Canessa

All. Dionisi

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Giudici A., Galli, Caverzasi, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair (30' st Tanas), Corno (42' st Caputo), Giudici L.. A disposizione: Bourmila, De Spa, Gazzotti, Arrigoni, Bonfante

Arbitro

Pashoku di Abano Laziale

Assistenti

Barchetta di Nola e Valletta di Napoli

Marcatori

14' st Corno (C), 15' st Mair (C)

Ammonizioni

Giudici L. (C), Di Lernia (B), Pavan (B)

Fuorigioco: 1 vs 2

Borgosesia, 21 Febbraio 2016 – Domenica calda a Borgosesia dove la Caronnese è ospite della squadra locale. Sul bel sintetico messo a disposizione dal Comunale le due squadre si scontrano a viso scoperto alla ricerca di punti importanti. Il primo quarto d'ora di gioco risulta interlocutorio. La Caronnese lavora sulla tre quarti avversaria e si cimenta in qualche incursione nell'area dei padroni di casa ma la retroguardia di Mister Dionisi è ben attenta a disinnescare gli affondi di Mair & Co. Il Borgosesia non sta a guardare: sono diverse le azioni corali dirette dal bomber di casa Spampatti che la difesa rossoblu respinge con maestria. Alla mezz'ora Papi da fuori area calcia forte sopra la traversa della porta rossoblù. Al 31' Corno da buona posizione calcia un preciso rasoterra che attraversa l'area piccola e che solo per un soffio Mair non aggancia. Un minuto più tardi, a seguito di calcio d'angolo di Guidetti, è lo stesso centrocampista a recuperare la respinta e a calciare a palombella in area liberando Barzotti al tiro al volo che sfiora la traversa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Inizia la ripresa. Al 14' Corno viene atterrato in area e per il direttore di gara è rigore: dagli undici metri lo stesso Capitano mette a segno il vantaggio: 0-1. Un minuto più tardi arriva il raddoppio: Luca Giudici cavalca sulla fascia destra (nessuno riesce a fermarlo!), crossa a centro area per Mair che, in ottima posizione, sfrutta una respinta corta del portiere di casa ed insacca: 0-2. Al 23' Orlando sulla corta distanza calcia a filo del secondo palo. Al 32' per fallo di mano in area il caronnese Galli viene espulso e il Borgosesia si guadagna un rigore. Calcia dal diischetto Spampatti che colpisce in pieno il palo. Gli uomini di Mister Zaffaroni gestiscono in dieci il finale di partita e conquistano tre punti pesanti su un campo da sempre ostico.